今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

长阳公开处置罚没木材

发布时间:2018-01-12 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

1月10日,长阳土家族自治县林业局、财政局、物价局联合办公处置2017年下半年罚没的木材。为了做到公开公平公正,全程接受人大代表、政协委员监督。来自恩施、宜都、枝江等地客商参与公开议价,成交木材383.7立方米32.1万元。

2017年,长阳坚定不移践行习总书记“共抓大保护,不搞大开发”重要指示严管森林资源,全年共查处林业行政案件191起,林业刑事案件19起,刑事拘留5人,逮捕5人,移送起诉12人,有效打击了各类涉林违法犯罪行为。

有事好商量,众人的事情由众人商量是人民民主的真谛,政协委员吕登高、王纯刚,人大代表汪红卫提出了一些很好的建议,主办方将在今后的工作中进一步优化方案细化措施,确保国有资产保值增值。

(许海燕、骆胜东)