今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

宜昌市政协主席宋文豹到宜都调研长江岸线生态复绿工程

发布时间:2018-06-14 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

 

613日,宜昌市政协主席宋文豹赴宜都市对长江岸线生态复绿工程开展实施情况进行调研。宜昌市林业局长周京、宜都市林业局长谢自立等陪同调研。

调研组先后查看了陆城花庙堤防段长江岸线复绿工程和宏顺码头绿化提升工程,工程负责人分别就工程背景、工程实施进展等情况作了详细介绍,随后召开座谈会。参会代表就加强长江生态大保护、共筑绿色生态屏障展开了讨论。

宋文豹强调各部门要统筹规划,加强整体推进;要聚焦重点,高质量推进岸线复绿工作;要突破难点,坚决啃下硬骨头;要完善后续管理机制,进一步巩固工程效果。(宜昌市林业局  甘露)