今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

省林科院全面启动《事业单位人事管理条例》学习月活动

发布时间:2018-06-14 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

为了进一步规范事业单位人事管理,认真贯彻落实省林业厅有关文会精神,近日,省林科院召开了开展《事业单位人事管理条例》学习月活动动员大会,对活动进行了安排部署。会议由党委书记、院长张维主持,全体干部职工参加。

会上,副院长胡承辉作了题为“学以致用,迅速掀起省林科院《事业单位人事管理条例》学习月活动高潮”的动员报告。副院长黄发新传达了全院贯彻学习《事业单位人事管理条例》的具体实施方案。党委书记、院长张维对全体干部职工如何开展此学习月活动提出了明确要求。

会议强调:一是要明确意义。《事业单位人事管理条例》是我国第一部系统规范事业单位人事管理的行政法规,从规范管理、保障权益、建设队伍和促进服务等方面,为加强事业单位人事管理、营造公平公开的竞争环境提供了政策依据和刚性约束,标志着我国事业单位人事管理进入了法制化新阶段。二是要真学真懂。要坚持原原本本学、逐字逐句学,通过动员劝学、专家领学、个人自学、专题研学、交流促学和测试评学等多种形式加强学习,提高学习的针对性、实效性,真正收到释疑解惑、自我对标的效果,做到学以致用、用以促学。三是要修身践行。每位干部职工要立足岗位,乐于奉献,找准定位,开启导航,同心同向同行,做更好的自己,为全省林业的科研发展和公务服务做出自己的贡献。(省林科院)