今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

蕲春县林业局举办“转作风迎评议庆七一”演讲比赛

发布时间:2018-06-13 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

6月12日上午,蕲春县林业局机关党委、局工会在机关五楼会议室举办转作风、迎评议、庆七一”演讲比赛,庆祝中国共产党建党97周年,引导党员干部悟初心、守初心、践初心,扎实推进县政协民主评议活动。局党组成员、机关全体干部职工、局属各二级单位负责人及参赛选手共计80余人参加了活动。

局党组成员、副局长陈汉中致开幕词:希望广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,对党忠诚、干净担当、不辱使命。要大力宣传优秀共产党员的先进事迹,弘扬正能量,充分展现林业系统广大干部职工朝气蓬勃的精神风貌,激发广大党员艰苦奋斗、敬业奉献、创先争优的工作热情,树立“绿水青山就是金山银山”新发展理念,展现林业人的风采和底蕴。

演讲比赛中,26名参赛选手观点鲜明、文字简洁,立足岗位,结合实际紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,讲述身边的人和事,用鲜活真实的事例,从不同角度诠释了“不忘初心、牢记使命”深刻内涵。选手们声情并茂的演讲,博得了评委和现场观众的阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,十三名选手脱颖而出进入决赛,他们分别是横车林业管理站曾亮,森林公安局胡小玉、贺明明,蕲州林业管理站的李治金,太平实验林场张玉萍,局机关朱雯静,太平实验林场陈玲,独山森林公园宋政霖,林调院李骏,株林林业管理站张仕宏,森防站张慧玲,向桥林业管理站黄德生和檀林林业管理站李卫东。(蕲春县林业局 汪泽武)