今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

副厅长黄德华检查当阳市精准灭荒工作

发布时间:2017-12-29 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

12月28日,省林业厅副厅长黄德华到当阳检查精准灭荒工作,宜昌市林业局长周京、当阳市人大副主任刘祖光、当阳市林业局局长高万军陪同。

黄德华一行到郭家场林场两个小班实地查看了精准灭荒整地及造林情况,并听取了该市精准灭荒工作进展情况汇报。黄德华对该市精准灭荒工作领导重视,责任落实到位,整地造林标准高,行动快给予了充分肯定,并提出了几点要求:一是要抢抓冬季造林黄金季节,加强宣传,加快推进,力争2018年1月底前全面完成灭荒任务。二是要落实造林、管护等主体责任。三是坚持灭荒与产业发展相结合,把灭荒造林作为林业产业发展的载体,坚持高标准高质量,良种壮苗,提高造林成活率,为发展林业产业和增加林农收入打好基础。要求省厅督查组对宜昌市精准灭荒重点县市区加强跟踪督办。

当阳市共有精准灭荒任务414亩,涉及4镇处(林场)7个小班,目前,已完成整地332亩,造林57亩。(当阳市林业局)