今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

湖北省航空护林站项目正式动工开建

发布时间:2017-12-27 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

12月26日,湖北省林业厅党组成员、总工程师夏志成在咸宁组织召开湖北省航空护林站建设项目合同签订和建设部署会。会议组织省航空护林站、咸宁市航空护林站、项目工程建设和监理中标单位正式签订项目合同,并对下一步项目建设实施提出了明确要求。

夏志成强调省航护林站建设项目是省林业厅和咸宁市政府的重点工程项目,厅党组十分重视,省航空护林站、咸宁市林业局、咸宁市航空护林站有责任有义务共同搞好项目建设,本着公正、公开、透明、规范的原则,从严要求、积极协调、强化监督,必须把省航空护林站项目建成样板工程和示范典型。要求在项目实施中,一是要严格规范,严格管理。必须按照相关规定和质量标准,严格把好每一个环节;二是要严守纪律,严格履职尽责。做到不徇情,不缺位,按手续审批,切实做好痕迹管理;三是要严格质量标准,严格合同规范。严格按照合同办事,同时要遵循科学原则,坚持进度服从质量,除不可抗拒的因素外不得拖延工期;四是注意文明施工,确保安全第一,强化规范操作和安全管控意识,奉行安全是最大的节约,确保工期内不出现安全事故。

会后,项目工程建设和监理单位正式进驻项目工地,省航空护林站项目正式开始建设,预计2018年5月主体工程竣工。(航空护林站)