今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

厅长刘新池到荆州市开展洪湖综合治理工作调研

发布时间:2018-06-14 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

6月11日,省林业厅党组书记、厅长刘新池一行赴荆州市就洪湖综合治理进行调研并召开座谈会议。市委书记杨智、市长崔永辉、副市长邓应军、洪湖市政府、监利县政府、洪湖保护局、市林业局及相关市直部门负责人参加活动。

刘新池指出,2016年至今洪湖的拆网行动、渔民上岸、湖面清障等措施成绩显著。针对洪湖综合治理工作,刘新池要求:一是从系统思考洪湖的保护与修复,湖内湖外流域治理要齐抓共管。二是实事求是摸清基础数据,做好复绿、垃圾集中治理等工作的调查。三是自我加压落实主体责任。洪湖建设责任重大,是造福荆州人民的大事,荆州要做好项目的规划和申报工作。四是主动争取国家和省直部门支持。做足做好洪湖的综合治理文章。通过整理详细的汇报材料、继续清网、依法建设管理和统一规划等具体措施切实抓好洪湖综合治理与生态环境保护工作。(荆州市林业局)