今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

林业系统6名劳动者获省委省政府表彰

发布时间:2018-05-02 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

 
      5月2日上午9时,湖北省劳动模范和先进工作者表彰大会在武汉洪山礼堂举行。499名来自全省各行各业的劳动者荣获2018湖北省劳动模范和先进工作者荣誉称号。其中林业系统6名干部职工获表彰,他们是:
      刘志刚  襄阳市国营林场书记、场长
      张义均  十堰市黄龙林场工人
      邵定春  神农架林管局红坪林场铁厂河管理所所长
      刘华清  孝感市孝南区林业局副局长
      张凌云  省林科院荆州分院生态林业研究室主任
      陈邦清  宜昌市林木种苗管理站站长
      今年是湖北省首次以省委、省政府名义评选表彰,表彰周期调整为五年一次。相比上一届,今年表彰人数增加99名。在499名受表彰者中,省劳模340人,省先进工作者159人,分别占总数的68.1%和31.9%。(人事处、林场处、林业工会)